注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

夫妻宫事业宫合断事业婚姻的理想指数  

2013-02-15 14:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻宫事业宫合断事业婚姻的理想指数


在紫微斗数上,夫妻宫与事业宫是直接面对面的两个宫位,古人说柴米夫妻正是这两个宫位结合起来的写照,也就是说,一个宫位张灯结彩,另一个宫位则会蓬荜生辉,虽然现代人的事业成败往往不等于婚姻的成败,但怕的是耐心不足,日久生厌,使得嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的感情变了质,甚至引起家庭革命,鸡飞狗跳!在自己另一半的官禄宫中,有哪些星曜会为他带来闪闪发亮的职场魅力?又有哪些星曜能预示职场上的阻力之源?


事业宫有地劫或地空星的人:
常会见着志大才疏之现象,所以往往不得不舍弃原本自认为专长的工作,而去冷门、偏门的行业,然而这样的人有一个好处,就是会异想天开,三不五时来个出奇招致胜,只是机会不多!创意型的工作环境最能发挥他创新、奇想的天赋魅力!


事业宫有陀罗星的人:
事业发展缓慢,有自己执着的臭脾气,难以安享现职,做事反复不定外,可能在职场上发生权力被架空的失落!乍看之下,职场运势诸多不顺,但思想绵密、周全是他的职场魅力之处,若能放开胸怀,心境平和不钻牛角尖,便能渐渐走出自己的坦途,还是能发光发亮!


事业宫有擎羊的人:
除了当军警人员外,最好的职业出路则是工程或科技人员,工作最不喜欢拖泥带水。职场上能有自己的专业能力,对职场运势是绝对的助力,工作果断有魄力是他的职场魅力之处,细节的部分多注意的话,就更好了!


事业宫有火星、铃星的人:
因为火星、铃星是为时系星(由时辰导论出来的星曜),所以在事业、工作发展的过程上,常可能遇着艰困期或踢到铁板,遭逢挫折,也因为是时系星,所以只是偶尔遭遇,而不是如影随形。工作有爆发力是他的职场魅力之处,要好好利用喔!虽会遇到挫折,当作是经历的累积,不要轻易放弃。工作中多注意情绪的控制,有助于事半功倍!


事业宫有化禄星之人:
化禄代表多,官禄宫有化禄星的人,除了正职外,尚喜欢兼差、兼职及投资其它行业,各种事业样样通,却不专精!对外的交际熟络人面广、职场嗅觉灵敏是他的职场魅力之处,工作上会有很多机会,及早确立方向,专心致力,成功之日不会太远!


事业宫有化权星之人:
是劳碌命者,不需要鞭策就会卖力的工作,所以升迁机会快;当主管时,会比老板还要苛刻,这颗星与陀罗星比较起来,一个是严峻有活力,一个是臭着脸地打转,转了又转,气死别人也气死自己!对于工作的投入与要求、具有竞争力是他的职场魅力之处,但不宜锋芒太露喔!


事业宫有化科星之人:
做事态度有条不紊是他的职场魅力之处,在职场上颇会珍惜自己的声誉及羽毛,会以工作之职为荣。尽管在工作职场上十分平顺,但要随时保持警觉、保持战斗力,他才能稳稳地立于不败之地。


事业宫有化忌星之人:
除了会晚婚外,还有工作狂的倾向,会有忙不完的事或不得不卖命工作的倾向,且工作效率不高,反正没结婚的对象,唯有工作了!对工作执着是他的职场魅力之处,与同仁的互动中态度婉转圆融些,执行计划时会更加顺利。


其实,所有紫微斗数的星曜,并没有绝对性的好坏,只有相对性的好坏,而夫妻宫与官禄宫则互为照应的,如果夫妻宫的星曜能补官禄的不足,自是美事一桩,而取舍的标准就在于个人的感受度了。

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018