注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

生年禄  

2013-02-15 17:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要悟就悟透。

开始我讲解了生年忌能看出一个大运的好坏,接下来讲生年禄的问题。

本帖隐藏的内容

生年禄和生年忌最怕的是自化。为何?

生年禄代表先天好的地方,这个地方如果自化就无法发挥到其他的方面,不能成为你成功的助力。

生年忌代表你可能拥有特别大的福分,通常是大灾大难的这类人,一旦自化,就失去了此种力量。

所以生年禄自化了,这个人基本上就很难使用先天优势了。

生年忌自化了,这个人的命格就比较偏低了,大富大贵跟你较无缘了。

相比而言,生年禄最怕自化忌,有福而不能享用,相当于少了一个快乐。

生年忌最怕自化禄,这个潜藏的力量被自己泻掉了。

接下来,我们看下生年禄的问题。

生年禄最好在他宫,只要不逢自化,此处为你人生的最强助力。如果在我宫,便会造成缺乏动力。

比如,生年禄在命,个性偏享受,自然干劲不强。生年禄在财,不缺钱花,自然不会过于拼搏事业了。

不过没关系,只要不自化,大限一动,都会变动,只是程度会不一样。

通过这样的讲解,我相信你们看一个人能否大富就比较简单了。

第一,生年禄忌不要自化

第二,生年禄要有机会走都兄弟宫的位置或则生年忌要构成逆水忌回收入我宫(特别是兄弟宫)

第三,生年禄忌为财星更猛。

同样,看一个人能否大贵,类似,只是宫位和化星不一样。

那么我们可以用很简单的方式看出一个人的命盘到底是富多还是贵多,或则富贵都有。

以前不明白飞星为什么说自化少的盘,格局高,我觉得应该是生年禄、忌不逢自化的盘,格局高才对吧。
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018