注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

天 同 巨 門 星 座 命 宮  

2013-02-15 21:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其人肥滿,體型胖圓,面色黃白,面貌似孩童,眉清目秀,有幽默感,因福相,所以人緣好。
為人性情溫良,謙虛而不驕傲,稟性耿直,志趣高超,思想聰敏,能學能成。
多學少精,什麼都略懂一點,已知足,致使不再深究,換言之,乃為樂觀之人,卻不積極。
但由於過份的情緒化,因而影響事業,必須經過艱危後,然後才能有奮發之心。
福厚壽長,具文學天賦。
為人聰明機巧。
目光銳利,善於察言觀色,反應佳。
長方面或長圓面。
性質忠厚,面目清秀,有專門技能,善口才,能急辯。
有正義感,無事奔忙,多學少精,能學法律、機械、醫學及星相雜藝;
或是大眾師表,幫會領袖。
為人忠厚,有點傲氣,不滿現實,因自己看得比一般人深入之故。
主人面色青黃。
主有投河服毒、輕生自盡等情事發生。或遭火災,或被配發前線,或則奔波千里。
作事顛倒,主張全無。
主刑剋壽夭,以繼室偏房為宜,但仍多爭多鬥。

《本命宮-古書云》

天同水,南斗化福為福德主,天同入廟,肥滿清明,仁慈耿直,與天梁左右嘉會,
丙生人於巳亥酉宮安命,財官雙美,福非小可,未宮次之,午陷,丁生人,宜之,
若在亥地,庚生人,下局,更遇羊陀鈴,忌沖合,則孤單破相目疾。
女命會吉星,作命婦,旺夫益子,極賢能,居巳亥雖美而淫。
丑未宮,不得地,巨門同乙壬甲辛庚生人,財官格。
入女命吉凶訣:
天同守命婦人身﹐性格聰明伶俐人﹐昌曲更來相會處﹐悠悠財祿自天申。
天同若與太陰同﹐女命逢之淫巧容﹐衣祿雖豐終不美﹐偏房侍妾與人通。
巨門水,北斗化暗,主是非,入廟,身長肥胖,敦厚清秀,不入廟,五短瘦小,
作事進退疑惑,多學少精,與人寡合,多是多非,奔波勞碌,喜左右祿存,
六癸六辛生人,坐子卯合局,六庚六丁生人,辰戌安命,卻不富貴,子午宮安命,
丙戊生人,孤寡夭折,六甲生人,而擎羊同入廟,在卯宮者,破局,在子午宮,
於身命為石中隱玉格,更會祿科權福厚會,破忌,羊陀。
女命,入廟,六癸六辛生人,享福,陷地傷剋夫子丁人遇極,淫此星在女命多有瑕玷。
丑未宮,不得地,癸辛丙生人,財官格。
入女命吉凶訣:
巨門旺地多生吉﹐左右加臨壽更長﹐女人得此誠為貴﹐簾捲珍珠坐繡房。
巨門命陷主淫娼﹐侍女偏房始免殃﹐相貌清奇多近寵﹐不然壽夭主凶亡。
鈴星火,南斗浮星,性毒形神破相,膽大出眾,宜寅午戌生人權貴亦利,東南生人,
及限行福厚,西北人限行成敗,雖富貴不久,入廟遇貪狼武曲鎮邊夷,
更會紫府左右不貴即富,如陷,夭折破相,延壽離祖重拜父母。
女命,性剛背六親,傷夫子,遇吉豐足。
入女命吉凶訣:
火鈴之星入命來,貪狼相會得和諧,三方無殺諸般美,坐守香閨得遂懷。
火鈴二曜最難當,女命單逢必主傷,若遇三方加殺湊,須防目下入泉鄉。
天魁命身限遇昌,常人得此足錢糧,官員遇此高遷擢,必定當年面帝王。
天乙貴人眾所欽,命逢金帶福彌深,飛騰名譽人爭慕,博雅皆通古與今。

  评论这张
 
阅读(2644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018