注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

阴煞  

2013-02-18 19:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴煞不外乎如下几个意思。
业力,业障,小人,阴谋,见不得光,奸佞,妖魔鬼怪,惊悚,怪异。
业力形式有四种,详见天刑一节。
而阴煞属于业力中的业力,而且往往还是最不好的那种,它往往代表了你前生在某个事物上造的孽,然后今生是用来偿还的,换句话说,阴煞所在宫,即是要你今生不如意的宫。
我记得最清楚的是二个案例,一个是阴煞在田宅。一个是阴煞在财宫。
阴煞在田宅的,当时我断要么住家附近有坟,要么周围左右有非正常死亡之人,结果是周围好几个接二连三自杀的。
至于在财宫的那个就更逗了,总是疑神疑鬼的,老觉得钱跟长了飞毛腿一样,感觉应该还有一千结果就剩下八百了,只是一个比喻,而她又是做会计的,总是在最后月底整理账目的时候兑不上账。
阴煞的业障基本上也的靠信仰来解,在财宫的阴煞,一般都是上辈子欠了很多债,这辈子导致钱财不如意,一般以还原烧纸钱的形式来偿还,这样财运会逐渐好起来。
在夫妻宫的阴煞,那相对来说会苦逼一点,不敢说你苦恋为乐,但只说说你不是冤家不聚头是正确的,而结婚之后彼此多多少少都会有点怨气在其中。
在子女宫的阴煞做合伙事业无比小心碰到心术不正之人,同时你的子女也是来讨债的。
在疾宫的阴煞,往往容易体质弱,遇鬼怪缠身,以及得邪病,这种情况下最好找懂道术的法师看看。
在迁移宫的阴煞外出最容易碰到危险人物或者比遇到圈套,或者被骗进入传销等等。
在交友宫的阴煞则容易遇人不淑。
在官禄宫的阴煞,要么事业本身不顺,要么事业上从事跟灵异有关系的事业会比较好一点,比如开个棺材店,寿衣店,或者从事心理医生,易学占卜,跳大神,出马仙,搞宗教都非常不错。
在福德宫的阴煞则容易做噩梦,小时候经常夜里受惊啼哭。
父母宫见阴煞者则容易跟父母有隔阂,父母是来讨债的。
其实不唯从宫来讲,从星情上也有很多说法,比如文昌代表考学考试,临要阴煞也是非常郁闷的,平时学习成绩不赖,就是不能进考场都是问题。
有问题就要有解决的手法。
阴煞的业障以信仰修行之力化解会比较好一点。
但本身跟天刑又有区别。天刑是利弊双刃剑,很可能借助修行之力而升华。阴煞则不具备升华的条件,只是若能修行还债的速度要快一点,业障会消除很多。
对付阴煞的方法一般分四种。
第一种最简单,仕庶通用童叟无欺,烧纸钱,阴煞在那个宫去那个宫的方位的寺庙烧钱,一边烧一边祈祷,宿生所欠的给你,保佑我X宫之后顺顺利利。(比如在财帛宫辰宫见阴煞,则去东南方,祈祷保佑我钱财顺顺利利。)
第二种拜神,阴煞一般拜土地公和地藏菩萨最好,借以化解。
第三种修持真言,推荐宝箧印,金刚经,准提咒,地藏超度心咒,六道金刚咒。
第四种,在第三种的基础上施食供养,最速度的作法,但必须的是修行人士了,普通人容易招来鬼朋友,那就不好玩了,还没送走先请来了。

除此之外,阴煞为阴性比较重的星,与此同时,巨门,太阴,铃星,陀螺,忌星,廉贞也为阴性大的星,阴煞与之为伍,则更会变本加厉。
另外还有一个特别的天府星不能见阴煞,见了阴煞就容易是包藏祸心为人虚伪奸诈,城府颇深,当然如果不幸那位朋友看到这篇文章,而你恰恰是符合这种组合的,千万不要骂云梦,不妨告诉云梦这条不准,方便我以后继续学习。
好学之士肯定要问为什么?
那么告诉大家,天府为有容乃大的一颗星,有很强的包容性,而包容的恰恰是煞星阴星,那么就容易一肚子坏水了。
就这么简单。
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018