注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

夫妻宮有左輔星或右弼星  

2013-02-09 17:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻宮有左輔星或右弼星

性別:男、女

宮位:夫妻宮

星曜:左輔星或右弼星

愛情心理剖析:左輔、右弼星在紫微斗數算命的傳統觀念裡,是被認定為貴人星。生活在平淡無奇、無力、無奈、無背景的人們,在遭遇挫折、波折的情況下,總會期盼天外飛來鴻福,或天賜奇蹟奇力以幫忙度過危厄。有權、有勢、有背景、有人際關係之人,很快的想到可以幫忙度過危機之貴人。而一般升斗小民,惟有往廟宇膜拜、許願、祈福,期盼誠心能感動天地,無論是否出現奇蹟或神明顯靈,至少求得心安,這也是流傳幾千年來的民俗習慣。

當夫妻宮出現左輔或右弼星時,那是一種“不祥”的暗示。婚姻制度就像眼睛,任何異物侵入皆會造成極不舒服的疼痛,所以左輔、右弼即使是貴人,一旦出在容不進砂子的婚姻裡,那便是會出狀況的暗示,然而,卻不能一看到夫妻宮有左輔或右弼星就斷言會離異或有婚外情、會嫁二次、會討小老婆、會搞外遇,這種算命方式未免太鄉愿、太粗線條了。

夫妻宮出現左輔或右弼星時,尚須要檢視同宮裡的其他星曜,如果說有化祿、化權、化科、化忌星,或有羊刃、陀羅、火星、鈴星時,那麼第三者介入婚姻的事件才能成立,因為婚姻裡一定是發生不協調、不完美、脾氣欠佳、太過強勢,或經濟財務有狀況,或二者之一不甘寂寞等等,才可能產生危機;而即使左輔、右弼星是離婚、再婚、婚外情,再婚星但左輔、右弼在原始的意義上是表示配偶是位能力不錯,在婚姻裡,曾扮演過“自己的貴人”,曾幫助過自己走過一段慘淡日子的人。~我想經營幸福美滿的家庭!

二人世界有了問題,婚姻才會出現狀況,而左輔、右弼出現在夫妻宮時,如果那是命造當事者會有二度婚姻或婚外情的暗示,那麼這二度婚姻是因為“被迫離婚”或在相當無奈的情況下才導致二度情的成立,那就須要探討同宮中其他星曜的星性及四化星,才能作詳細的分辨,而來自配偶出狀況才導致情變、婚變的可能性也有可能,況且,“會有外騖的感情發展”卻不一定會離異或離婚。這是一個須以嚴謹態度去探討的議題,千萬不能以大原則的大帽子作搪塞。

當左輔或右弼星出在夫妻宮時,往往表示配偶是為某方面的強者,曾扮演過您生命中的助力,您倆曾經相互扶持走過一段泥濘路,但您卻可能是感情上的弱者,須要情緒上的平穩力量,須要知性上的挹注及來自感性生活方面的共鳴作扶持,否則也容易陷入情緒性的孤寂感,因為並非強勢命格局,所以在生活上須藉助配偶的支柱,也因為有脆弱之處,有困厄難以突破的瓶頸才須要貴助。當所須要貴助並不是為解決事業困境或排除財務困頓,而是為心靈、情緒、感性疲乏或因為感情泛濫之時,那往往是左輔星或右弼星出現在夫妻宮的原因。當然,配偶無法滿足當事者心靈與精神面上的需要,或配偶過於忙碌於其他事,或配偶無心於家,那則會讓第三者有機可趁。

愛情處方箋:
《處方一》:找配偶多溝通,因為左輔或右弼在夫妻宮之人的配偶,當是具有睿智、圓融之人。經由溝通以增加瞭解,則是遏止外力介入的良方。

《處方二》:感情出現狀況並不像是感冒吃藥就能解決,而是會產生習慣性,也有相互依賴性,那並非去找另外一位情人,或很瞭解您、體恤您的人就能填補這個空虛。從心理層面來說,也可能造成愈補愈大洞,就像是不良習慣一樣,一旦纏上就難以改過,所以“防微杜漸”是為重要處方;再者對於過度關心您的異性朋友那就該提高自覺性去保持安全距離!

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018