注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

以三元九运原理解释中美两国国运  

2013-03-20 00:07:26|  分类: 易學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以三元九运原理解释中美两国国运

  美国的崛起虽然约有100多年了,但是最主要还是在二次大战的前后。当时的地运是二黑大运,一步大运是60年(由1924年至1983年止)。二黑为坤卦,五行属土,美国位居西方,五行属金,美国金得土生,所以这60年非常兴旺,一跃而成为世界上独一无二的超级大国。

  从1984年开始,地运进入三碧大运(由1984年至2043年止),卦象为震卦,五行属木。美国位居西方,五行属金,木耗金气,所以这60年内美国其实并不当运,多有耗损国力的现象。可是为什么现在美国依然强盛呢?原来1984年到现在的小运是下元七运和下元八运(由1984年至2023年止),七运为兑卦,五行属金,八运为艮卦,五行属土,美国得土金生助,所以仍然旺气,表面看起来依然很强盛。八运一直延至2023年止,在今后的十多年里,美国依然强盛,不过已经是强驽之末!

  从2024年开始,大运仍在震卦,小运则交入下元九运,是离卦主事,离属火,火克金,届时美国就遭殃了,将会倒大霉,必被毁于战火!而中国是属土的国家,现在正是当运的时候,所以将不断崛起,届时再得火生,必然更加强盛,一跃成为世界的第一强国!有谁不信?我们可以拭目以待。

    由此可见,美国将因战而兴,因战而衰! 
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017