注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

周易预测未来国运  

2013-03-20 01:15:24|  分类: 易學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周易是一个大的信息库,你可以随时随地采用不财的方法、从不同的角度提取你所需要了解的信息。方舟周易在这里根据六十花甲之象提取未来我国国运的有关信息,与有缘之人研讨、分享。或许有人要问,六十花甲六十年一个周期,难道六十年前的癸巳年与六十年后的癸巳年国运是一样的吗?方舟周易认为,六十花甲不是一个机械式的循环周期,而是一个螺旋式的循环周期,只要我们以前进、发展的态度看待周易预测即可明白其中之理。

 

2013年癸巳国运:天干癸水代表国家,地支巳火为癸水的财星,说明2013年国家经济将会保持持续稳步增长;住房五行属土,虽有财星火生之,即有经济、利益的驱动而欲上扬,但巳火有癸水盖头,即代表有国家之调控,所以房价总体水平会保持平稳;地支巳火也代表民众,说明民众中会有不平之气,因巳火中藏丙戊庚,其形成的火生土、土生金、金再生天干之水,说明君与民之间还是能保持沟通的,整个社会会保持相对平稳的局面。

 

2014年甲午国运:天干甲木生地支午火,其一、天干为国地支为民,说明国家将出现惠民利民之策;其二、午火中藏丁己,形成木生火、为生土,土为甲木之财,说明国家经济会继续稳步发展;其三、午火是甲木的食伤,而食伤是克官鬼的,而官鬼代表小人、贪官、敌人等,故,从国内来讲,说明此年会有一批贪官落马,从国际上看,说明我国将会较好地解决和处理一些敌对势力之扰。

 

2015年乙未国运:天干乙木坐未土,乙木为国家,未土为乙木之财星,很明显,说明国家的经济将会继续保持平稳增长的良好势头;代表民众的地支未土中藏乙木、丁火、己土,其形成乙木生丁火、丁火生己土的流通形式,说明国家此年较为重视民生工程,并且作出了较大的投入,取得了较好的成效,同时说明了国家的一些政策深入人心,包括行政机构及人员的精简、亲民等政策;土被木制,说明房价水平总体平稳。

 

2016年丙申国运:其一、天干丙火坐申金之财,说明国家经济此年将会有较大的发展;其二、流年火金之组合,说明国家的科技、国防、军事实力有较大的提升;其三、地支申金中藏壬水且为壬水之长生而反克天干丙火,说明国家在此年会尝试加强民主监督体制的建立、健全和完善等;其四、本年农历三月流月壬辰,壬水克丙火,说明国家的有关改革制度等会引发热议。

 

2017年丁酉国运:丁火类象星星,酉金类象地球,此象说明我国的航天事业将有较大的飞越,并且我国在世界的影响更加巨大,成为世界上一颗耀眼的星星;天干丁火坐地支酉金,酉金为丁火之财,丁火为温柔之火、酉金仍纯粹之金,此象说明国家政策适度、经济平稳,民众收入差距过大情况会有所缓解;酉为鸡,类象我国版图、国家等,丁火克酉金,火为红色、为喜庆之色,说明国家推进比较稳健的改革,成效显著。

 

2018年戊戌国运:流年戊戌干支一气,此象其一、说明国家与民众齐心协力之义;其二、说明国家的民主建议会有较大的突破;其三、说明国家的社会环境方面较为稳定。流年戊戌干支之五行均属土,此象其一、说明国家基础建议达到了一个新的高度;其二、说明民众的住房水平总体上有较大的提升;其三、土为万物之库,说明国内国强民富,国际周边国家与我为善之象。


  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017