注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

災煞在十二宮男女命詳述  

2013-05-06 01:12:28|  分类: 紫微鬥數、八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命宮 :
~男命~
年頭壞壞、小人多多,就算你是美男子,也不能逃過小人的惡整,但還好只有在你想賺錢的時候小人才會出現;基本上只要和錢沒關係的事都會相當順利喔!
~女命~
長相端莊、舉止大方的你,無時無刻都聚集了眾人的目光,而你也總帶著甜甜的微笑回報給人們,但你的金錢運卻讓你笑不出來,且總有小人在搞怪,但所幸和錢沒關的事情都能很順利喔!

兄弟宮 :
~男命~
從古至今,談錢總是傷感情,但你們手足之間只要談到和錢有關的事情就同仇敵愾,因為你們在金錢運勢上總是會遇到小人阻礙,因此在這個話題上你們總表現了無比的好情誼呢!
~女命~
錢…錢…錢,多少人為了它反目成仇,但它卻讓你和兄弟姊妹特別團結喔!因為在求財的路上你們總會遇到很多難關,所以你們的感情與話題也就特別好、特別一致唷!

夫妻宮 :
~男命~
有錢沒錢,取個老婆好過年…而你的她就是你的心靈支柱,雖然沒有幾牛車的嫁妝讓你少奮鬥幾年,不過有他的支持與溫柔相伴,讓你在各方面都能有好表現哦!
~女命~
愛情、麵包,究竟何者重要?也許當你遇見了他就決定選擇了愛情吧!雖然他不能為你帶來好生活,甚至求財路上受到很多阻礙,但只要你倆齊心協力就能突破許多難關喔!

子女宮 :
~男命~
淘氣的他們是你的孩子,看著他們天使般的臉龐總能讓你忘卻工作的辛勞,不過,他們的未來始終讓你擔心,而你要傷腦筋的就是他們的求財路,但不用過度煩惱、只須一旁提醒就好!
~女命~
哇…哇…震耳的哭聲,總在你的懷裡就停止,你的孩子是你的天使更是你的驕傲,而你最擔心的是他們的未來,其實未來的一切他們都好,只是求財路多阻,不過你無須多煩只要從旁提醒即可!

財帛宮 :
~男命~
天地之間、山川萬物,各式各樣的物品背後都蘊含了一定的商機,別具慧眼的你總能發覺,不過你的財運卻不是太理想,不過有志者事竟成,只要有心即便財運不理想,最後總能突破僵局喔!
~女命~
運氣、財氣都能從你身上嗅得到,不過你卻獨缺了真正的好財運,但是別太難過,因為就算財運不夠好,但只要能審慎理財就能彌補不足的地方唷!

疾厄宮 :
~男命~
人們一切的希望,其實都是寄託在健康的身體之上,而你就有非常好的體魄,因此能身體力行實現了許多夢想,不過在尋夢的當下別忘了適度的休息,才能更有體力去做追夢人喔!
~女命~
忙、忙、忙…現代人,包括你都相當忙碌,很多人更因此失去了健康的身體,而你相當幸運不至於生病,但忙碌之餘,別忘了多照顧自己,才能更有體力迎向多變的每一天喔!

遷移宮 :
~男命~
坐而言,不如起而行…這樣的態度很是令人讚賞,加上你的外出運還不錯!但你的偏財運就不是太好了,因此若要在旅程中獲得意外之財,可能就有點“mission impossible”囉!
~女命~
讀萬卷書,行萬里路!偶而出趟遠門其實可以獲取許多新知,更能見識不同於以往的風土民情,不過想要在旅程中得到意外之財,對你來說可能有些許的困難喔!

僕役宮 :
~男命~
好人卡、壞人卡…你的朋友大概都領到了好人卡吧!而你們的友誼更是長久,雖然你們總能一同面對難關,不過在求財路上倘若遭遇瓶頸,能相信的還是只有你自己!
~女命~
紅色警戒展開…在你身邊有阻礙求財的小人唷!是他?還是她?不管是誰只要不隨辦把自己的理財計劃透露給別人知道,那麼就不會遇到那名小人而且也不會因此少了個可能的好朋友喔!

官祿宮 :
~男命~
當你還是學生時,表現得可圈可點;當你步入職場後,你的表現依舊搶眼,不過在你的求財路上卻有人秘密破壞,所以你要小心點,才能讓付出與收穫保持平衡喔!
~女命~
每個人都有自己的本分,而無論你現在的身分為何,總是表現得相當亮眼,惟獨在求財路上總是阻礙多多,不過只要你審慎理財,那麼就能存下自己的好幾桶金喔!

田宅宮 :
~男命~
求財的偏方有很多種,風水也是其中之一,而你的家儘管不大但也讓你找到了好財位,當然也讓你因此吃到了不少甜頭,不過求財路上,你還是會遇到不少麻煩,所以時時都要很小心喔!
~女命~
華麗的屋簷、大大的落地窗…這些在你家都看不到,但去過你家的人都意猶未盡,因為住在這裡頭的主人是那樣的溫柔、大方,而且把家佈置得特別溫馨呢!

福德宮 :
~男命~
抬頭看天,一年四季都很亮的是那顆北極星;不過對你而言最亮的卻是福星,而你就是相當有福氣的人,所以無時無刻都能看見福星對你綻放它那耀人的光芒!
~女命~
宇宙之間佈滿了點點繁星,但你總能一眼就看出哪顆是福星,縱使它不是最閃亮,但在你眼裡它的光芒就是最耀眼,而它的光、它的亮只為了有福氣的你而閃爍!

父母宮 :
~男命~
有人說:最偉大的其實不是傳記中的偉人,而是自己的父母!你的雙親…真的很偉大,因為他們雖然沒賺什麼錢,但總是盡力給你最好、最無憂的生活!
~女命~
在父母的心目中,也許賺錢很重要,不過為了自己的孩子總會慢慢改變自己的角色,而你的父母就算少賺幾個錢,也會盡一切力量給你最好且最富足的生活唷!
  评论这张
 
阅读(4013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017