注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

月德在十二宮男女命詳述  

2013-05-06 01:23:33|  分类: 紫微鬥數、八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命宮
~男命~
沉穩持重的你,有著不求報償的寬宏態度,無論對人對事都仁慈以對,雖然因此容易吃虧、被欺負,但反而讓你佔盡了所有便宜且運氣變得更好唷!
~女命~
婉約的你,其實更是個樂於助人的善良女孩,雖然這樣柔弱的個性讓你容易被人欺負,但你總能以柔克剛、以不變應萬變,反而為自己贏得了更大的生存空間呢!
兄弟宮
~男命~
其實你已經很優秀了,但你的兄弟姊妹更是有學養、顧全大局的好夥伴,不僅為他人設想,更是時時擔憂著你,而你們的手足情深於此更是展露無疑!
~女命~
也許你有點小迷糊,卻有著照顧你的好手足。他們不僅有學養、顧大局,更會為他人著想,尤其對你的照顧更是無微不致,有這樣一群好兄弟、好姊妹著實是你的福分!

夫妻宮
~男命~
也許你的脾氣並不好,但她卻時時包容著你,且無怨無悔地陪在你身邊,聽你訴說著每一件事和所有煩悶,而她不是別人,就是你的Mrs. Right!
~女命~
也許你的耐性不足,但你的他把你的缺點都彌補了起來,而他不只斯文有禮,對人對事更很有耐心,尤其對你不只是體貼而已,更多了容忍和關愛!

子女宮
~男命~
也許你的個性很衝動,但你的孩子卻和你很不一樣,他們不只有禮貌,而且相當有愛心,出入進退更是落落大方,不禁讓人喜歡更讓你得意呢!
~女命~
你的情緒也許老是起伏不定,但你的孩子卻逐漸改變了你,而他們不只有禮貌,對人對事更很有耐心,不僅處處都獲得讚美,更是讓你開心且悄悄地改造了你唷!

財帛宮
~男命~
天下事多有固定的準則,每個人所擁有的也有一定的限度!財運平平的你,其實只要順其自然、認分去工作,其實財源就不缺而且也會有餘錢喔!
~女命~
能有多少財富其實早已註定,而你只要順其自然、不汲汲於名利,那麼口袋裡自然會有錢;假使能再加上儲蓄,自然有餘錢囉!

疾厄宮 富廬命理教學網 www.myfate8.tw
~男命~
該增加能量了嗎?其實等到你感到疲憊時就太慢囉!所以,平常就要隨時補充營養、睡眠充足,那麼就能有效預防氣血不足等症狀喔!
~女命~
頭好壯壯的你,也許平常就像個小男生一樣精力充沛,不過氣血失調的婦女病還是會找上你,所以平常可要飲食均衡,睡眠充足,那麼就能有效預防這個婦女病喔!

遷移宮
~男命~
穩重的你總能自愛,所以就算隻身在外也能讓人放心,因為你不會輕易和人起爭執、惹是非,當然任何事情都順利且得心應手喔!
~女命~
平和穩重的你,是個自愛自發的人,就算出門在外也會很順利,因為你從不輕易和人有所爭執,加上低調的個性,讓你更是事事都順心哦!

僕役宮
~男命~
雖然你的朋友少,但你個個都珍惜,而且對於朋友都禮讓從不和他們爭奪,因此很少和朋友吵架,當然,當你有求於他們時,他們也非常樂意囉!
~女命~
人一旦熟了之後,往往會失去分際!但你卻總是以禮待人,就算是熟到不行的朋友你也很有禮貌,所以不容易和他們吵架;而當你有求於他們,他們更是樂意幫助你唷!

官祿宮
~男命~
老實的你,從求學到就業都是一步一腳印。求學時循規蹈矩,工作時則是按部就班,所以贏得了他人對你的肯定,更鞏固了自己的薪資與地位喔!
~女命~
老實的你,做任何事情都有原則,如求學時循規蹈矩,工作時則按部就班,雖然動作慢了點,卻很有效率,所以不只贏得別人的肯定,更穩固了自己的地位和薪資!

田宅宮
~男命~
務實的你,對於居家環境的要求其實很簡單,它不需要豪華的擺設,只要住起來舒服、溫暖就好,而你最在意的更不是它所在的地段而是其實用的價值!
~女命~
高貴的房子、百萬的裝潢…其實這些都不是你所想要的住居環境,而你要的很簡單,只要溫暖、樸質、實用、住起來舒服就好,就像你一樣那麼務實!

福德宮
~男命~
熱心的你,做善事總不落人後,而且更不愛具名,雖然因此善行沒人知,但你卻每天都很快樂,重要的是日積月累的福報讓你事事都順利喔!
~女命~
也許你沒有很大的財力,但你就愛幫助人,而且總是害怕你的愛心會遲到,但其實只要你有這份心就夠讓你每天都快樂,任何事更因此變得很順利!

父母宮
~男命~
言教、境教、身教都很重要,而你就在這樣的環境中成長,因為幸運的你有著待人和藹、對子女有耐心的父母,所以能順利、愉快地成長喔!
~女命~
端莊、和善,在社會有著崇高價值的你,其實這一切都要好好感謝你的父母,因為要不是他們以身作則、耐心地教導你,你不可能有今天!
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017