注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

地空在十二宮男女命詳述  

2013-05-06 02:09:30|  分类: 紫微鬥數、八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命宮
~男命~
你的人生旅程和他人相比辛苦了許多,但也就是這不順利的環境,讓你有自己的想法、從不被外界干擾,所以很有異軍突起的機會唷!
~女命~
你的人生路走來比誰都坎坷,但也因這樣的環境,讓你從不被外界影響了自己的想法,因此頗有異軍突起的機會喔!
兄弟宮
~男命~
在你們這一群手足裡,似乎有人會獨特的專長唷!而你也從他/她身上學到了不少,但你們相處的時間似乎並不長,因此要好好把握這有限的時光喔!
~女命~
兄弟姊妹中,雖然你的才藝有限,但不乏學有專長的手足喔!而你則要把握和手足相處的分分秒秒,才不會感嘆彼此相處的時刻竟會如此短暫啊!

夫妻宮
~男命~
夫妻總是床頭吵、床尾和!你和她的感情似乎常有波折,彼此更常為了些小事爭吵,但最後都能握手言和且又更互相瞭解喔!
~女命~
你和他一路走來歷經了不少風雨,不論是經濟上的危機或感情上的波瀾,然而幸運的你們總能度過總總考驗,而彼此的感情更因此濃得化不開呢!

子女宮
~男命~
子女的聰明似乎遺傳到你唷!不僅學習力強,領悟力也高,然而他/她就像易碎的瓷器需要你細心地看護著,才能一路健康地成長、茁壯!
~女命~
子女遺傳到了你的聰明與才智囉!不僅學習力強,領悟力更高,但他/她就像易碎的瓷器需要你細心看護,人生路上才能健康地成長與茁壯!

財帛宮
~男命~
財神爺似乎總和你有一小段的距離!但絕不是你不努力,只是機會總和你擦身而過,但千萬別氣餒,反而更要再接再厲喔!
~女命~
身上的現金似乎總不多呢!但絕非你不夠努力,只是總遇不到好機會,但千萬別氣餒,反而要更賣力,才能扭轉劣勢喔!

疾厄宮
~男命~
健康的你,其實是“冷”底子,所以要小心腹瀉的症狀,以及注意冷熱失調的情形,而最重要的是生冷食物盡量少吃喔!
~女命~
“冷”底的你,其實比任何人都健康,只是容易腹瀉…,但別緊張,只要平時少吃冰,多吃點溫熱的食補,就能大大改善體質喔!

遷移宮
~男命~
年輕時的你無論做什麼事情,似乎總不太順利,且常常遭遇挫折;但這樣的壞日子並不長,因為中年以後的你就要轉運囉!
~女命~
年少時的你,經歷了無數次的考驗與挫折,但這樣不順遂的日子並不長,因為中年以後的你就要洗心革面,創造一番新氣象囉!

僕役宮
~男命~
和朋友友相處,你們總不分彼此、互通有無,但只要一談到錢常會傷了這份友情,所以若要維持好友誼,切記“勿和金錢扯上邊”喔!
~女命~
好朋友之間總是互相幫助、互通有無,而你就有這樣的好友呢!但彼此間盡量少有金錢的往來,才不會產分糾紛而抹殺了彼此的情誼喔!

官祿宮
~男命~
求學、就業…這一路上你走來很艱辛,甚至有許多抉擇困擾著你,但只要選擇適合自己的路,仍然能夠闖出屬於自己的一片天喔!
~女命~
從求學到就業…這一路上讓你備感辛苦,甚至波折不斷,但只要能學會一門技藝,未來發展將無可限量,所以這中間再怎麼艱辛都很值得喔!

田宅宮
~男命~
對於住的環境你似乎很挑喔!所以常有買賣現象,但別擔心會虧損,因為賣出去的價錢總比你當初買的還要甜,讓你從中獲利不少呢!
~女命~
關於買屋、賣屋,你可相當有心得呢!因為你總是把自己的房子轉手出去,雖然議價有限,但其中的價差仍然讓你賺飽飽唷!

福德宮
~男命~
人犯錯常會驚慌,但你會記取教訓,所以同樣的石頭不會砸自己的腳兩次,加上對於金錢總是平淡以待,因此內心沒啥負擔喔!
~女命~
心思細膩的你,是個會記取教訓的明白人,因此同樣的錯誤不會出現第二次;另外對金錢看得並不重,所以容易感到滿足與快樂唷!

父母宮
~男命~
父母在事業上的失敗,並不是最好的示範,但他們肯拼、肯奮鬥的精神卻值得學習。然而只要一家人能齊心協力,不管什麼難關都能度過喔!
~女命~
由於雙親在事業上發生挫折,讓你有段辛勤的童年回憶,但這樣的磨練卻讓你成長、懂事;然而無論什麼困境,只要全家人齊心在一起都能克服喔!
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017