注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

【转载】武曲天府在夫妻宫子午  

2013-10-27 03:50:17|  分类: 紫薇鬥數 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《武曲天府在夫妻宫子午》

          武曲天府在夫妻宫子午

武曲天府在夫妻宫子午 - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福

【武曲】在子午守夫妻宫为【武曲天府】组合,【武曲天府】性质为柔和。但对宫见【七杀】,【七杀】主波折,即使【武曲天府】性质柔和,但亦有波折之险,只是最终结局较为完美而已。

【武曲】在子午守夫妻宫,命宫为【贪狼】主物欲性质,给【武曲天府】带来物质性的影响,因此【武曲天府】守夫妻宫,须视乎夫妻之间的经济基础,否则还是有机会出问题的。

子午宫[武曲天府],必须见禄始主婚姻谐美,又以会廉贞化禄为佳,若武曲化禄,男命嫌妻子太能干,夺去丈夫光芒。

倘七杀与禄存同度拱照,则[妇夺夫权]的情形更严重。

男命,若命宫有火铃,主入赘岳家。

子午宫[武府],若武曲化忌,女命主婚姻生活中断,其原因,或为丈夫有病,或为丈夫移情别恋。

男命主夫妻生离,倘更多煞曜会合,则为再婚之命。

子午宫[武府],若见辅佐诸曜,男女皆主为有家室者追求。见辅佐[单星],则为再婚之命。桃花诸曜同会,则再婚后仍受有家室的人追求。女命尤甚。

子午宫[武府],以破军、[紫相]、天同、[机巨]等宫垣,为吉凶克应的枢纽。

子午武曲天府坐夫妻,必然寅申贪狼坐命宫,易被有家室者追求。若贪狼遇桃花多,自愿当小三,命主 (男)主动追求有家室之妇 (女追有妇之夫)。

若福德辰戌紫相遇桃花多,桃花自动偏向贪狼宫位,命主苦恋有家室之人(喜当第三者) <注意此种结构会煞有自杀倾向>。

若福德紫相对破军辰戌不遇桃花,则一般无情无义 (廉相对破军,感情较脆弱,较坏,若自杀难挽救)。

男命中等身材,体态丰满,长方型脸,外表沉静,内向,晚婚好。女命会吉(左右、禄存)先生都不错,事业有发展。

  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017