注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

【转载】奥巴马的欺骗 美国的真相  

2014-05-04 15:58:04|  分类: 共济会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃花盛开《奥巴马的欺骗 美国的真相》

这是一部揭露美国总统奥巴马只是华尔街金融—军工集团(国际银行家,精英组织共济会)傀儡的纪录片。影片通过跟踪调查奥巴马背后的决策机构,了解他是为谁工作。通过对比奥巴马所说的和他真正所做的,了解他谎言背后真实的政治目标—— 一个法西斯化的美国。诚如片中所言:“金权政治比君主政体更为残暴,比独裁政体更为专横,比官僚主义更自私”!


        本片的要点是:

        摧毁的奥巴马所承诺的神话: 奥巴马是维护美国人民的利益。

  奥巴马现象的是一个精心策划的骗局用以建立新的世界资本秩序。

  他被推崇为救主,试图控制美国人民,并让全球接受奴役。

  我们现在已经到达一个关键时刻,

  不是向左或向右:而是一个新的世界政府。

  这是由国际银行计划来掠夺美国人民世界人民并把他们变成奴隶。

  在这部电影中包括:奥巴马为谁工作,会是怎样作,他说的,以及他真正所做的。


如果你想知道事实,并拒绝所有的炒作的引导,这部电影供你参考。是美国的危机,也是全世界的危机!因为精英组织光明会要建立世界政府,奴役整个人类!


奥巴马谎言背后真实的行动是:

奥巴马正在继续转变美国变成类似于纳粹德国,强迫国民兵役,征用国内间谍,无理由窃听美国公民, 执行第二项修正案, 并由联邦紧急事务管理局把持的戒严。


公开宣布成立一个新的银行的世界,将主宰地球上每一个国家通的税收和军事力量。


国际银行家故意设计的全球金融危机,使各个国家破产,使这个星球在奥巴马政府的控制下。

奥巴马计划抢劫的中产阶级,削弱养老金和国家联邦制度,让人民完全依赖于中央政府。

精英共济会的策略是让奥巴马来安抚公众,以便他们能使北约联盟接受,并且推出一个新的冷战和继续占领伊拉克和阿富汗的计划。

总统奥巴马只是一个被秘密集团光明会(共济会是光明会的下属)利用的一个工具,是一个更大的阴谋。应奥巴马的欺骗  美国的真相当让所有人都知道,人类将继续被控制在一个新的世界秩序中。

 

 

强烈推荐纪录片  奥巴马的欺骗  美国的真相

 

 

 

圣经中的兽印666【共济会】--美鈔上的國家秘密 

 

 

 

 

 精英组织眼里的新世界秩序

 

 

 

欢迎光临桃花盛开 桃花欢迎您的光临

 


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017