注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

【转载】共济会妄想在全球消灭60亿人创建新世界秩序  

2014-05-04 20:33:12|  分类: 共济会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

共济会妄想在全球消灭60亿人以达到新世界秩序 - 桃花盛开 - 桃花盛开

 
 
      一座奇怪的纪念碑耸立在美国乔治亚州埃尔伯特县东北部一座荒凉的山丘上。
 

    该巨石的准确位置:


   纬度:34°13'55.74"北
   经度:82°53'39.54"西

 

 

共济会妄想在全球消灭60亿人创建新世界秩序 - 桃花盛开 - 桃花盛开

 乔治亚州巨石阵


       上面用多种文字篆刻着末世浩劫之后人类应该如何重建文明的启示.5块巨大的抛光花岗石呈星状排列.每块石头高16英尺,其中4块巨石,每块重20吨以上。它们共同支撑着一块2.5万磅重的顶石。远远看去,让人联想到英国索尔兹伯里平原上的史前巨石 阵。但这个灰色花岗巨石阵年代并不久远,它建立于1980年,安静地等待着世界浩劫的降临。


       四块巨石有八个正面,上面铭刻文字。这座巨石碑上用12种语言:英文、俄文、希伯来文、阿拉伯文、印度文、中文繁体、西班牙文、斯瓦西里文铭刻了所谓的”新“人类文明宣言。


 
 
共济会妄想在全球消灭60亿人以达到新世界秩序 - 桃花盛开 - 桃花盛开


 
 
 
        置顶石上有四个横面的宣言,分别用古希腊文、古梵文、古巴比伦楔形文、古埃及象形文篆刻。顶石上的洞是一个日晷,随著太阳的移动可以记录时间,中央石柱上方正对北极星。


        为什么建造乔治亚州巨石阵?关于它的唯一线索是镶在旁边地面上的一块石板———上面标注有石碑的尺寸,解释了石阵上一系列和太阳行星运动有关的洞和槽口。“指示”蚀刻在岩石上,用了英语、斯瓦西里语等8种文字。



 

共济会妄想在全球消灭60亿人以达到新世界秩序 - 桃花盛开 - 桃花盛开


 


        后来美国有媒体透露:设置这个碑的人,可能隶属美国中央情报局。他使用 Robert C. Christian(罗伯特~克里斯蒂安)这一假名, 建碑工程是一个神秘异教组织以巨资聘请乔州埃尔伯顿花岗岩整理公司进行。立碑的巨额资金是来自共济会。神秘立碑者声称:他们是受委托于美国的一批虔诚的爱国者来设立这个巨型石碑阵的。
 


 
 
共济会妄想在全球消灭60亿人以达到新世界秩序 - 桃花盛开 - 桃花盛开


 
 
 
碑上铭刻的英文碑文内容如下

 


1. Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.
2. Guide reproduction wisely - improving fitness and diversity.
3. Unite humanity with a living new language.
4. Rule passion - faith - tradition - and all things with tempered reason.
5. Protect people and nations with fair laws and just courts.
6. Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.
7. Avoid petty laws and useless officials.
8. Balance personal rights with social duties.
9. Prize truth - beauty - love - seeking harmony with the infinite.
10. Be not a cancer on the earth - Leave room for nature - Leave room for nature.

 

【共济会】--美鈔上的國家秘密

     


 
 
     碑上的中文碑文内容如下:


 
(1). 把地球人口控制在五亿以下,
(2). 智慧地引导繁殖 ,改善健康和多样性,
(3). 人类要团结起来   ,采纳一种新的统一语言,
(4). 用理性驾驭感情 ,信仰 ,传统和一切事物,
(5). 以公正的法律保护人民和国家,
(6). 让所有国家实行自治 ,外部纠纷通过世界法庭解决,
(7). 避免狭隘法律和无能官员,
(8). 平衡个人权利与社会义务,
(9). 倡导真 ,美 ,爱 ,寻求与宇宙和谐,
(10).不要做地球上的毒瘤 ,给大自然留点余地 ,给大自然留点余地!

 

 

 

奥巴马是共济会成员(图片)

奥巴马是共济会成员

 


奥巴马是共济会成员(图片)

                                            奥巴马戒指上共济会的标志图案

 

神秘组织--共济会 揭秘


 



 据美国符号学家解释,以上碑文暗示着未来人类历史的三阶段


 


        第一阶段:[铭文(1)(2)],使用智慧去引导人类的繁殖,控制和健康相关的商业活动及各种医疗(有毒的疫苗)和食品产业(转基因食品),以达到有效减少人口,将地球人口减少到5亿人。(立碑当年全球人口是40亿人,也就是要清除35亿人,今日人口65亿,则需要清除60亿人)
 
        目前人类处在历史第一阶段。第(1)则计划正由中央情报局在进行中,第(2)是(1)的辅助,由世界卫生组织及环保组织进行了二十多年,例如节育及低碳化生存。


         在巨石底部隐秘地刻有一个玫瑰记号,有符号学家解读这个记号属于17世纪的秘密组织玫瑰十字会,共济会的一个分枝。

 


 

 中国共济会在路旁修建的金字塔形能量塔

 

 

   


 
天文特点:


 
       四片巨石导向,和18.6年月球的赤道周期有关。中间的石块设有一个孔,通过它可以不论任何时间都可以看到北极星,以及有一个恒槽,对准太阳的夏至,冬至和分点。还有一个7 / 8英寸的石洞,从这小洞中可让太阳在中午时有光线射下来,照在下方的石头上(此石头刻有某年某月某日).此设计可让生存这知道现在是何时。该碑暗含一个非常完美的天文设计结构,追踪了太阳的轨道。可让一般人用来当作指南针,日历和时钟。

 

 

 

奥巴马的欺骗  美国的真相



 

共济会与十字军的关系


 


     在中世纪玫瑰十字会是一个与共济会同称为”兄弟会“的西方神秘传统的秘传教团,以玫瑰和十字作为它的象征。该会一直保持神秘。在近代(18世纪以后)玫瑰十字会与光明会、骷髅会、锡安会、圣殿骑士和黑手党同为现代共济会的秘密分枝。创立者是一位德国教士罗森克鲁兹。


        西方有历史学者认为玫瑰十字教团的创立者来自欧洲德意志国家信仰新教的改革派贵族,与马丁路德的宗教改革运动有关。有人认为以下事情意味两者有关连:玫瑰十字会文件指控当时天主教会的虚伪;马丁·路德运动的标志图徽是一朵绽放玫瑰中有一个十字;从1521年5月至1522年3月,路德在图林根森林西南的瓦尔特堡停留,那森林据称是罗森克鲁兹的出生地。


        十字和玫瑰的联系可以追溯到约1530年时,在葡萄牙基督修道院的神秘文件上已经应用了这一图案:十字中与玫瑰。修道士帕拉塞尔苏斯在其1530年的一份著作Prognosticatio Eximii Doctoris Paracelsi中提及“一朵绽放玫瑰上的双十字”,并附有图像。19世纪神秘学家Stanislas de Guaita认为“玫瑰十字兄弟会”远早于1614年已存在。




何新:2010年我最有意义之事,就是揭开了共济会的面具

共济会的自由神像



奥巴马与自由神像背后的真相


 

据美国符号学家解释,以上碑文暗示着未来人类历史的三阶段

 

 


        第一阶段:[铭文(1)(2)],使用智慧去引导人类的繁殖,控制和健康相关的商业活动及各种医疗(有毒的疫苗)和食品产业(转基因食品),以达到有效减少人口,将地球人口减少到5亿人。(立碑当年全球人口是40亿人,也就是要清除35亿人,今日人口65亿,则需要清除60亿人)


       第二阶段:[(3)(4)],使用智慧及理性去驾驭人类的情感世界,严格地优生配对,并且控制宗教及各种文化,重新建立一套统一的语言及社会制度让未来的5亿人民去使用。


        第三阶段:[(5)—(10)],国家失去主权,分别自治,使用同一种语言,统一法律,建立世界法庭。与大自然和平共处。

 

 

 

撒旦帮共济会全球人类大清洗灭绝计划

 

 



 


 

边框14 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

 日志装饰用图案 (漂亮的分割线等) 优先选择 - 1936laodai - 老戴博客 欢迎光临

欢迎光临桃花盛开 桃花欢迎您的光临

 


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017