注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

减少地球垃圾人口行动已经开始  

2014-08-07 14:50:33|  分类: 共济会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减少地球垃圾人口行动已经开始
老何说:高能的特权地球贵族欲减少即将达到100亿的地球过剩垃圾人口并非一个”阴谋“,而是既定战略和一系列行动。
     埃博拉病毒是迄今发现致死率最高的病毒之一,其潜伏期是2至21天,早期症状为发烧、身体虚弱、肌肉疼痛、头疼和嗓子疼。
      世卫组织7月30日通报的数字显示,西非三国几内亚、利比里亚与塞拉利昂共出现1323例埃博拉确诊与疑似病例,其中729人死亡。自1976年首次被发现,埃博拉病毒已经造成2/3确诊患者死亡。
2014年,肆虐几内亚、利比里亚、塞拉利昂的埃博拉病毒蔓延速度惊人。此病死亡率高达90%以上。
减少地球垃圾人口行动已经开始 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
 图中用红色标注的是目前主要疫区,蓝色标注的是现在处于战乱或者动乱(埃及)的地区。病毒与无政府状态以及战乱肆虐下,随着患区扩大,整个北非与中东都会成为人间地狱。病毒传播到亚洲只是时间问题(最新信息是菲律宾发现疑似患者)预估今年秋冬中国有可能会听到感染信息和发生问题。鉴于西医已经承认对此病束手无策,建议中国政府应当及早动员中医研究对策。

     埃博拉病毒肆虐地球,可以减少垃圾贫穷人口,但美国早已制备疫苗。美国有线电视新闻网7月31日称,埃博拉病毒虽目前无已知有效的疫苗或治疗手段,但美国国家卫生研究院多年前就开始该疫苗的研究工作。法新社说,埃博拉病毒的疫苗以及临床治疗实验对动物已取得成果,但还没得到批准对人类进行注射。

此外,一种新型抗药疟疾正在悄然袭击东南亚洲。一批专家周三发出警告,指一种抗药性的疟疾寄生虫正在东南亚4个国家的边区肆虐。他们说,医护人员在1241名疟疾病人的血液样本中,发现这种可以抵抗目前常用的治疗疟疾药物青蒿素(artemisinin)的寄生虫。相信这些寄生虫已在柬埔寨西部和北部、缅甸东部、泰国和越南等地蔓延。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017