注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙之吻的博客

吸收世界各民族之精神精华,塑造中华强势龙族新形象!!! Q:793153399

 
 
 

日志

 
 

伊斯兰邪教的理论悖谬------女性为哺乳动物兼把邪教徒自己论证为畜生  

2016-07-05 02:47:38|  分类: 文化———我的收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道为啥沙特最多要把妇女定位哺乳动物,不能再高了吗?原来再定高了,要动摇教义啊!你说这男的上了天堂,有72处女奖赏,这女的要是跟男的地位平等了,这处女还能拿来当奖品?或者女的也要奖品,难道要拿72处男?这不对啊,那还奖个屁啊,用不着奖了,男女同登天堂就行了。哈哈哈哈哈,这邪经,处处荒诞,真是智商超过英格兰巡回猎犬的,都不会去信了。真的是畜牲才会去信的。这公畜牲不也是母畜牲下的崽?母畜生是畜牲,下的崽不论公母不都是畜牲?真是畜牲无疑了!自己都把自己论证成畜牲!为了巩固畜牲教教义,不惜自己把自己论证成畜牲!
  为啥沙特最多要把妇女定位哺乳动物,不能再高了?原来再定高了,要动摇教义啊!你说这男的上了天堂,有72处女奖赏,这女的要是跟男的地位平等了,这处女还能拿来当奖品?或者女的也要奖品,难道要拿72处男?这不对啊,那还奖个屁啊,用不着奖了,男女同登天堂就行了。哈哈哈哈哈,这邪经,处处荒诞,真是智商超过英格兰巡回猎犬的,都不会去信了。真的是畜牲才会去信的。
  邪教徒们,我是在夸奖你们哦,英格兰巡回猎犬,可是犬类里边智商最高的,你们应该感到自豪!
  原来邪教徒是把女人当奖品,当物品,来奖给男人,还不可动摇,动摇了,这天堂的吸引力,马上就没有多少了,基督教也有天堂呢,佛教还有极乐世界呢。
  那么既然雌性的邪教徒是畜牲,那么畜牲下的崽,不论公母,不都是畜牲了?
  可见信某教的,是真的是畜牲,那个脑子,根本不是人脑,是畜牲的脑子,不然也不会自己把自己论证成畜牲了;它们不光心理学上是畜牲,在生理学意义上,也是不折不扣的畜牲!
  黄皮阿拉伯们,你们的祖宗国沙特,已经请伊斯兰教高级专家,把你们论证成畜牲了,你们可要承认,假如你们不承认,你们就是叛教,就是不虔诚,就要下火狱的!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017